sábado, 10 de enero de 2015

MENÚ: 090115 - IN MEMORIAM


  • TR, pasadas las siete de la tarde, ha cruzado la invisible frontera que separa la hogaza de la oblea...
  • Minutos antes decidió comerse la última manzana; la que le daría la energía necesaria para entrar en el Paraíso de los Inmortales.
FIN 

domingo, 4 de enero de 2015

FICHA:Semana del 29 DIC 2014 al 4 ENE 2015


LUNES
Comida:
  • Ensalada de endivias con huevo duro


  • Farfalle con salsa boloñesa casera
  • Tabla surtida de quesos



Cena:
  • Crema de calabaza


  • Rissotto con setas del bosque y trufas negras frescas  (de XB)





MARTES
Comida: 
  • Frites - salade (patatas fritas con ensalada)


  • Solomillo de ternera a la trufa

Cena:
  • Crema de calabaza 


  • Croque-monsieur (sandwich mixto)


MIÉRCOLES
Comida: 
  • Ensalada verde


  • Merluza en papillotte (empaquetada) con salsa verde y almejas


Cena: Nochevieja (M + SYMPUM)
  • Aperitivos caseros: Montaditos de jamón ibérico / Montaditos de salmón ahumado / Guacamole con nachos

  • Ensalada con queso de cabra, membrillo, nueces y su salsa de miel


  • Pierrade (carne a la piedra: ternera, pato, pollo, cerdo, con verduras: espárragos, champiñones, tomatitos, pimientos del Padrón y alcachofas)




  • Postre: Pilotes de frare (bollos de masa frita rellenos de crema) con crema inglesa, turrón, frambuesa y su toque crujiente con salsa de chocolate.


  • Tarta de hojaldrada de cabello de ángel, naranja y  almendra tostada (de M)



JUEVES
Comida: Año Nuevo (M+Ab+A+Di+N2)
  • Ensalada marinera con langostinos

  • Pollo de corral trufado + arroz basmati con setas


  • Tabla de quesos


Cena:
  • Hamburguesa casera (de Di)


VIERNES
Comida:(M+N2)
  • Ensalada verde


  • Emincé (escalopines) de ternera y pollo en salsa de mostaza con arroz y brócoli


Cena:
  • Pollo frío con mayonesa y jamón serrano (S)


SÁBADO
Comida:
  • Rapée + salade verte


Cena:
  • Mejillones ibéricos / mejillones al vapor con salsa ajiverde


DOMINGO
Comida: (R: CPr - Aa / M+N2)
  • Entrantes para compartir: Alcachofas con sepia y su salsa de pistachos / Croquetas: sepia en su tinta, pimientos con jamón ibérico,  gambas con almendras


  • Arroç del senyoret (arroz del señorito) con gambas, chipirones, mejillones y emperador


  • Postre: Flan de almendra / helado de turrón


Cena:
  • Queso / yogur / fruta