domingo, 16 de noviembre de 2014

FICHA: Semana del 10 al 16 NOV


LUNES
Comida: (Aniversario de D / N2)
  • Foie-gras con chutney de mango y ciruelas, con su brioche tostada y melaza de higos


  • Rissotto con setas y pollo

  • Tarta de cumpleaños: Hojaldre de manzana con su compota caramelizada



Cena:
  • Crema de verduras


MARTES
Comida:
  • Ensalada verde


  • Berenjenas manchegas + chuletas de cordero


Cena:
  • Crema de verduras


MIÉRCOLES
Comida: (MªTC + N2)
  • Ensalada marinera


  • Solomillo de ternera con foie-gras cuatro estaciones: espárragos con jamón ibérico  (primavera), berenjenas con tomate y mozzarella (verano), champiñones al ajillo al aroma del bosque (otoño), coliflor gratinada (invierno)


  • Láminas de hojaldre con manzana caramelizada y dulce de leche, con su crema inglesa y su polvo de spekuloos


Cena:
  • Fruta / nueces

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde


  • Solomillo de ternera con guarnición (S) + judías verdes rehogadas

  • Postre: Láminas de hojaldre con manzana caramelizada y dulce de leche, con su crema inglesa y su polvo de spekuloos


Cena:
  • Hervido


VIERNES

Comida: (R: AdR - Va / N2) Un menú para compartir
  • Ensalada de verduras a la plancha con salsa ajiverde


  • Crema de lentejas con virutas de ibérico + montadito de morcilla y cebolla confitada


  • Cazuela de merluza a la vasca


  • Postre: pannacotta de café


Cena:
  • Tortilla de langostino y champiñones con ajetes (S)


SÁBADO
Comida:
  • Crema de espinacas con huevo duro y crostones de pan frito


Cena:
  • Flammequche  con espárragos


  • Postre: Coca de cristal con miel y almendras



DOMINGO

Aperitivo: Morro de cerdo   (B: VPl)



Comida:
  • Ensalada de tomate, judías verdes y atún


  • Sepia encebollada + arroz basmati


Cena:
  • Queso / yogur / fruta