domingo, 19 de octubre de 2014

FICHA: del 13 al 19 OCT 2014


LUNES
Comida:(AdS: Ca / N2)
  • Callos manchegos
  • Bocadillo de tortilla, panceta y lomo
 
  • Postre: Torta manchega
 


Cena: (lVdU)
  • Hervido
 


MARTES
Comida:
  • Lentejas (C)

Cena: (R: Ka-he - Ba/ A+D+N2)
  • Maki Philadelphia / tempura de verduras y langostinos / teka maki / avocado maki / shake maki / california maki / gyoza carne / yaki soba





 

 
  • Postre: helado de vainilla
 

MIÉRCOLES


Aperitivo: UAB - FBa / doctorado de  A  /A+D+Oe+Cs+N2 + unas 30p)
  • Almendras, avellanas, aceitunas, tostas de escalibada, queso del pais, embutidos de la tierra, cookies caseras



 

Comida: (R: ePB - Ba / D+Oe+Cs+N2 )
    • Pan con tomate
     
    • Para compartir:   Esaclibada con anchoas / rovellons a la plancha 
     
    • Primeros a escoger: calamares a la plancha / rape con salsa de ajos / solomillo con salsa de queso / entrecot a la plancha / conejo a la brasa



     
    • Postre: crema catalana / tarta Tatin de manzana
    Cena: (lVdU / N2)
    • Yogur / fruta

    JUEVES

    Comida:
    • Ensalada verde
    • Arroz al horno con bacalao
    Cena:
    • Crema de verduras

    VIERNES

    Comida:(R: TGB-lSa / N2)
    • Eco Burguer / TGB Burguer / patatas rizadas con salsa de Cheddar

    Cena:
    • Crema de verduras (S)
    SÁBADO

    Comida:
    • Rapée de patatas + ensalada verde
    Cena:
    • Robellones a la plancha con salsa ajiverde y virutas de jamón serrano
     

    DOMINGO

    Comida:
    • Carpaccio de tomate con queso tierno y atún

     
    • Lubinas a la Goulette con pimientos rehogados y mayonesa casera
     
    Cena:
    • Queso / yogur / fruta