miércoles, 28 de mayo de 2014

MENU: 280514 - Año Jubilar


  • R: eGo - lVdU / XD - AxR - IH -AlR - SS - LA -JP -  AA - MT -I

Primeros a escoger:
  • Ensalada de manzana con frutos secos


  • Tosta de queso de cabra con su mermelada de tomate, cebolla confitada y crema de vinagre de Módena


  • Arroz seco con pollo al curry




Segundos a escoger:
  • Muslo de pollo a la miel con su guarnición de patata asada y tomate provenzal


  • Berenjenas rellenas de carne, gratinadas y con su salsa de tomate


  • Lomo de jurel a la llauna (plancha) con guarnición




Postre para compartir:  Selección especial de la casa
  • Coulant de chocolate caliente con su quenelle de helado de vainilla
  • Tarta de chocolate Oreo con su salsa de chocolate
  • Tartaleta crujiente de manzana caramelizada con su quenelle de helado de caramelo
  • Flan de queso Idizábal con su quenelle de helado de miel y mermelada de tomate





domingo, 25 de mayo de 2014

FICHA: Semana del 19 al 25 MAY 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde + tomate + zanahoria rallada
  • Berenjenas gratinadas + macarrones (S)


Cena:
  • Huevo al plato
  • Fruta: Papaya


MARTES
Comida:
  • Ensalada verde + zanahoria rallada
  • Pechuga a la plancha + alcachofas con bacon



Cena:
  • Gazpacho aV
  • Fruta: Sandía


MIÉRCOLES
Comida
  • Carpaccio de tomate + zanahoria rallada
  • Chuleta de cerdo plancha + judías verdes rehogadas con cebolla


Cena:
  • Montadito de queso tierno y salmón ahumado


JUEVES
Comida:
  • Ensalada de tomate + ensalada de lechuga

  • Huevo al plato
Cena:
  • Sandwich mixto de jamón y queso Gruyère


VIERNES
Comida: (R: G's - Va / N2) Menú para compartir
  • Verduritas a la plancha 
  • Pizza cuatro estaciones
  • Profiteroles de crema con salsa de chocolate


Cena:
  • Gazpacho aV
SÁBADO
Comida:
  • Guacamole con nachos

  • Raviolis de jamón con salsa de espárragos y queso parmesano


Cena:
  • Tortilla de patatas + pan con tomate


  • Postre: Fresas con naranja

DOMINGO
Comida: (R: CPr - Aa / Mo+Ao+N2)
  • Entrantes para compartir: Puntillas de chipirones / Sepia con alcachofas y salsa verde

  • Primeros a escoger: Solomillo de ternera a la brasa / Entrecôte de ternera a la brasa / Gazapo a la brasa con guarnición

  • Postre a escoger: Sopa de fresas con su quenelle de queso / Natillas al licor con helado de café



Cena:
  • Queso / yogur / fruta: Nísperos / pomelos caseros