jueves, 8 de mayo de 2014

FICHA: Semana del 28 ABR al 4 MAY


LUNES
Comida: (R: Cu - l lLl - StV / Ab+TR+N2)
  • Ensalada valenciana
  • Primeros: Canelones de espinacas gratinados / Sopa de menudillos / Paella
  • Segundos: Pollo al horno / Conejo a la brasa / Huevos fritos con patatas


  • Postre: Pijama / Tarta al güisqui / natillas con galleta


Cena:
  • Fruta: Nísperos caseros / Calabaza asada




MARTES
Comida:
  • Ensalada verde + huevo duro
  • Conejo a la brasa + muslo de pollo al horno (S)
Cena:
  • Salmorejo con huevo duro y virutas de jamón


MIÉRCOLES
Convite de 60A:

  • Ver: MENÚ: 60A - 300414

Comida
  • Ensalada verde
  • Merluza + salmón a la plancha

Cena:
  • Tagliatelle de espinacas con tallos de espinacas y jamón serrano


JUEVES
Comida: (R: ChzLn - Bs / E+S+N2)
  • Formule moules - frites (mejillones - patatas fritas)
  • Postre: (ChzDy - Pastelería): Gofres (al chocolate / al caramelo)



Cena: (Mx +Ma +E +S + N2)
  • Picoteo: Jamón portugués / Chorizo ahumado / Cecina de León / Quesos curados caseros / Tortilla de patatas / Pan con tomate


VIERNES
Comida: (R: CV - Bs / E+N2)

  • Fritadelle: Salchichas + patatas fritas + ensalada 


Cena: (R: Ra - Bs / E+S+N2)
  • Primeros para compartir: Raviolis de queso de cabra con hinojo  / Berenjenas con sésamo, piñones y yogur / Vieiras con habitas



  • Segundos para compartir: Kebab de cordero con espinacas, yogur y tahina / Solomillo de ternera con ajo rosa


  • Postre para compartir: Tavabi (Crema de queso fresco con canela, almendras, pistachos y flor de azahar / Fondant de chocolate y avellanas / Pannacotta de frutos rojos




SÁBADO
Comida: (R: VdG - Bs / E+S+N2)
  • Endivias gratinadas con gambas


  • Waterzoï de pollo
  • Carbonnade (estofado) flamenca

  • Postre: Degustación de bombones


Cena:
  • Charcuteria variada + quesos curados caseros con pan de pita y tomate rallado


  • Postre: Repostería del Magreb




DOMINGO
Desayuno:

  •  Surtido de viennoiseries (bollería)



Comida: (Regreso a lVdU)
  • /
Cena:
  • Huevo al plato

martes, 6 de mayo de 2014

FICHA: Semana del 21 al 27 ABR 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde + gratin dauphinois con queso de raclette (S)
  • Solomillo de ternera con su jugo
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Croquemonsieur con queso Morbier
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: compota de manzana casera


MARTES
Comida:
  • Ensalada verde + ensalada de tomate

  • Gigot de cordero con flageolets 

  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Tagliatelle frescos con la salsa de asado de cordero
  • Gigot frío con mayonesa
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Queso fresco con crema de leche y miel de romero

MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Boudin aux pommes (morcilla con manzanas)
  • Tabla surtida de quesos


Cena:
  • Espárragos al vapor con mayonesa

  • Kebab - exprés
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Bizcocho de almendra con naranja confitada

JUEVES
Comida: (R: lPZ - StE / N2)
  • Plato único: Pollo en salsa de pimientos + flan de champiñones, arroz blanco  y espaguetis de calabacín
  • Postre: Helado al gusto / Natillas / Donuts rellenos: Manzana - Chocolate - Crema



Cena: (G + R + Mi + N2)
  • Charcutería ibérica + pan con tomate
  • Tortilla de ajetes
  • Escalibada
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Fresas del jardín con nata
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Filete de ternera a la plancha en su jugo + judías verdes rehogadas
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Alcachofas con jamón
  • Surtido de charcutería alsaciana + saucise de viande

  • Tabla surtida de quesos

SÁBADO
Comida: (R: lBn -Yx - 60A / G + R + Mi + N2)
  • Mise en bouche (aperitivos): Humus de lentejas / pimientos rehogados con queso local / bocaditos de costilla de cerdo lacados con salsa de miel y soja



  • Primeros: Dúo de trucha ahumada con gelatina de agua de tomate y sorbete de albahaca / Terrina de pintada con foie-gras y avellanas con su guarnición de verduritas / Pétalos de salmón ahumado con espárragos y salsa asiática


  • Segundos: Cabracho al ajo rosa con aceite de chorizo / Costillar de cordero cocido a baja temperatura y su guarnición / Suprema de dorada a la plancha, rissotto a la vieille mimolette y sabayón de estragón



  • Tabla surtida de quesos con frutos secos / Bolitas de queso fresco con lentejas y miel de acacia / queso tierno con crema de leche y coulis de frambuesa


  • Postre: Tartaleta crujiente de chocolate con su helado de yogur artesano

Cena:
  • Ensalada verde + huevos pasados por agua
  • Tabla surtida de quesos
  • Tarta de cumpleaños: Samba (bizcoho de almendra crujiente + relleno de crema inglesa emulsionada con fruta dela pasión y cobertura de de frutos en almíbar)


DOMINGO
Comida: (AdA: bajada a lVdU / N2)
  • Bocadillo casero de charcutería alsaciana con mantequilla y pepinillos
Cena:
  • Bocadillo de salchichón con mantequilla (S)