miércoles, 30 de abril de 2014

MENU: 60A-300414


  • Continúan las celebraciones del Año Jubilar. Esta vez el festejo ha sido en honor de los compañeros del CdP del IESHG de lVdU. Debido a la premura de tiempo - solo disponíamos de 25'- no ha habido parlamentos, con el fin de  no distraer la atención y que todos pudiésemos centrarnos en el deleite y disfrute de las preparaciones que había realizado por encargo la pastelería local PdC.
Entrantes salados:
  • Gazpacho de tomate y fresa con su crema de queso tierno


  • Pulguitas de salmón ahumado y su guarnición


  • Mini kebabs de pollo frío y sus especias orientales


  • Tartaletas de ratatouille -pisto- con anchoas


  • Tostas de espinacas con piñones gratinadas con queso


  • Quiche de puerros con bacon




Salientes dulces:
  • Verrines -vasitos- de: fruta de la pasión - naranja /  ruibarbo - fresa 


  • Erizos de piña natural con sus púas de profiteroles al caramelo


  • Macarons surtidos de almendra rellenos de: chocolate / limón


  • Mini kit-kats crujientes y su hojaldre de chocolate




lunes, 28 de abril de 2014

FICHA: Semana del 14 al 20 ABR 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde con sepia fría y mayonesa (S)
  • Flammequche (S)


Cena:
  • Empanadillas de espinacas, atún, huevo duro y piñones (En)
  • Postre: Calabaza al horno + muesli de frutos secos + miel de azahar


MARTES
Comida:(R: 100Ms - Va / N2)
  • Montaditos a escoger: Chistorra con pimientos / Lacón a la gallega / Jamón ibérico con tomate y aceite de oliva / Atún con tomate


Cena:
  • Sandwich casero de tortilla de queso + tomate rallado


MIÉRCOLES
  • (IESHG: Alumno/as 2ºB + Ps + I) - Tarta del Jubileo + Sorbete de vino + Leche merengada + Coca rellena
Comida
  • Ensalada verde
  • Raviolis frescos de setas con salsa de champiñones y queso 


Cena:
  • Sandwich casero de salchichón con mantequilla

JUEVES
Comida: (Subida a lPx - AdS del Aa: N2)
  • Ensalada mediterránea
  • Butifarra amb mongetes


Merienda: (Subida a lPx - AdS del Chr: N2)
  • Assiette gourmande (selección de postres a escoger)


Cena: (lPx / Mi + N2)
  • Oeufs á la coque
  • Quenelles

  • Tabla surtida de quesos
  • Últimos trozos de la Tarta del Jubileo


VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde + Pâté de couenne + rilletes de pato

  • Solomillo en salsa de mostaza + pasta fresca + champiñones salteados

  • Tabla surtida de quesos
  • Para el café: éclairs chocolate / caramelo + tartaletas de limón


Cena:( E + S + Mi + N2)
  • Raclette

  • Postre: Macedonia aux quatre agrumes (navelate, sanguina, limón y pomelo)


SÁBADO
Comida:( E + S + Mi + N2)
  • Ensalada verde + charcutería variada
  • Solomillo de ternera en su jugo
  • Gratin dauphinois
  • Tabla surtida de quesos
  • Fresas con nata
  • Surtido de oeufs de Pâques de chocolate

Cena: (Mi + N2)
  • Soirée restes (sobras)
  • Tabla surtida de quesos
  • Pastelería variada (sobras)


DOMINGO
Comida: (R: AdlCe - StVt / Mi + N2)
  • Primeros a escoger: Salade auvergnate con su punti (paté con ciruelas pasas) y mollejas de pato / 
  • Cazuelita de vieiras con su crema de mar
  • Segundos a escoger: Manitas de cerdo rellenas / solomillo de ternera / gigot de cordero pascual con su guarnición 
  • A escoger: Queso fresco con crema de leche y azúcar /
  •  Tabla surtida de quesos
  • Postre: Assiette gourmande


Cena:
  • Salchichón du pays

  • Tabla surtida de quesos