domingo, 19 de enero de 2014

FICHA: Semana del 13 al 19 ENE 2014


LUNES
Comida:
  • Fantasía japonesa (2ª parte -S-)
Cena:
  • Emparedado de tortilla de patata + pan con tomate

MARTES
Comida:
  • Pechuga a la plancha con salsa ajiverde + arroz blanco de sushi (S) + guisantes con jamón (C)
Cena:
  • Queso / fruta
MIÉRCOLES
Comida
  • Merluza + mejillones a la plancha con salsa ajiverde
  • Arroz blanco de sushi (S) + guisantes con jamón (C)

Cena:
  • Queso / fruta

JUEVES
Comida:
  • Empedrao (C)
Cena:
  • Empanadilla de espinacas, cebolla, piñones y atún (C)

VIERNES
Comida:
  • Ensalada de endivias, manzana y nueces, salsa de yogur
  • Arroz al horno con costilla de cerdo, longaniza y morcilla de cebolla

Cena: (R japonés: Wi - Ba / A+D+I) - Para compartir
  • Yakigyoza: empanadillas de pollo a la plancha
  • Yakisoba: tallarines de verduras y carne a la plancha
  • Sushi Filadelfia: queso Filadelfia + salmón ahumado
  • Spiderroll: sushi crujiente de cangrejo
  • Rainbowroll: sushi de aguacate + atún / salmón / gamba / anguila ahumada
  • Postres: Helado de vainilla
  • Durayaki. pastelillos de duraemon / Zenzai: pastelillos de arroz y judías dulces azuki

SÁBADO
Comida: (lPx / M+N2)
  • Salchichón de pueblo + ensalada verde
  • Flan de calabacín
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Raclette a los dos quesos (raclette + morbier
  • + charcutería variada + patatas vapor

DOMINGO
Comida: (Bajada a lVdU - AdSdA / N2)
  • Bocadillos calientes: tortilla francesa en pan con tomate / Serranito: lomo de cerdo plancha + jamón serrano + queso fundido + pimientos rehogados
Cena: (lVdU / N2)
  • Hervido