domingo, 23 de noviembre de 2014

FICHA: Semana del 17 al 23 NOV 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde + rabanitos y pan con mantequilla


  • Merluza a la plancha + salteado de verduras con mejillones y gambas


Cena:
  • Puerros gratinados


MARTES
Comida:
  • Cus-cus


Cena:
  • Calabaza y boniato asado con crema de almendras


MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Lapin chasseur (conejo con champiñones) con tagliatelle de espinacas


Cena:
  • Crema de calabaza



JUEVES
Comida: (R: SSF - Sa / Je+I / CNS)
  • Ensalada mixta con bonito (I)

  • Entrecot con guarnición (Je)


Cena: (R: lSa - Sa / Je+I / CNS)
  • Aceitunas encurtidas


  • Surtido ibérico / puntillas de calamares


  • Bocadillo Serranito


VIERNES
Desayuno buffet: (HSC /Je+I / CNS)  )

  • Plato-1: Jamón serrano, huevos revueltos, bacon, empanada gallega, arroz blanco, guisantes

  • Plato-2: Piña, naranja, kiwi, yogur, cereales

  • Plato-3; Mini napolitana de chocolate, caracola con pasas, croissant, ensaimada


Comida:(AdSNIII / Je+I / CNS)
  • Café con leche + torta de aceite


Cena: (lVdU)
  • Crema de calabaza (S)

  • Quiche lorraine (S)


SÁBADO
Comida: (R: FH -lSa / N2)
  • Hamburguesa Director's choice

  • Postre: Pastel de manzana tibio con helado de vainilla


Cena:
  • Huevos revueltos


DOMINGO
Comida:
  • Picoteo de aperitivo: Alcachofas con jamón + champiñones al ajillo + quiche





  • Cus-cus (S)


Cena:
  • Queso / yogur / fruta casera


No hay comentarios:

Publicar un comentario