domingo, 15 de diciembre de 2013

FICHA: Semana del 9 al 15 DIC 2013


LUNES
Comida:
  • Choucroutte exprés (S)
Cena:
  • Crema de verduras con mantequilla y su toque de nata

MARTES

Comida:
  • Carpaccio de tomate con sardinas en aceite
  • Magro de cerdo empanado + guisantes con bacon
Cena:
  • Crema de verduras con mantequilla y su toque de nata (S)
  • Fruta: uva + higos frescos del huerto (los últimos de la temporada)

MIÉRCOLES

Comida
  • Ensalada verde + huevo duro
  • Lazos de pasta con tallos de espinacas, ajetes y jamón serrano

Cena:
  • Crema de verduras con mantequilla y su toque de nata (S)

JUEVES

Comida:
  • Lentejas (C)

Cena:
  • Montaditos de tortilla de patata en pan con tomate

VIERNES

Comida: (R: 100M - lS - Cn )
  • Ensalada campera con pechuga fría y cebolla crujiente / Ensalada marinera con atún y cebolla crujiente
  • Patatas fritas con cuatro salsas 

Cena:
  • Hervido

SÁBADO

Comida:
  • Hamburguesa casera + puré de patatas + zanahorias glaseadas + espárragos y aros de cebolla plancha

Cena: (Casa Do - antiguo R: lB - lVdU / C.S.Ph: 30(A) + 8(N) + N2)
  • Foie-gras du pays + quiche lorraine
  • Confit de canard (pato) + patatas panadera y cebolla glaseada + manzana pochée
  • Tabla surtida de quesos
  • Postres: Strüdel de manzanas, pasas y nueces / Pannacotta con cacao
  • Coquitos / Tiramisú
  • Pan de Calatrava / Rollo de almendra
  • Manjòvenes / Tarta de queso con arándanos

DOMINGO

Comida:(R: lF -PdS / Ab + N2)
  • Tapas para compartir: pan con tomate / Patatas bravas
  • Calamares romana / Parrillada de verduras
  • Sepia a la plancha / Allipebre de anguilas
  • Postre: Helado de crema catalana / Tarta al whisky
Cena:
  • Queso / yogur / fruta