domingo, 8 de diciembre de 2013

FICHA: Semana del 2 al 8 DIC 2013


LUNES
Comida:
  • Crema de calabaza (S)
    
  • Pechuga a la plancha + guarnición de ensalada
     
Cena:
  • Montadito de tortilla de patatas + pan con tomate
  

MARTES

Comida:
  • Pencas de acelga con tomate, gratinadas
    
  • Magro de cerdo a la plancha
        
Cena:
  • Hervido
   

MIÉRCOLES


Comida: (Xó: Ra + Pi + PS + Xi + JMª + Xo + Ec + JR + PT  + Or +MV + Fo + I)
  • Picoteo de aperitivo: Papas / aceitunas / cortezas de cerdo / cachuetes con sal
   
  • Ensalada valenciana
    
  • Paella de leña con conejo, pollo casero y pato + judías tiernas, alcachofas, tirabeques, garrofón fresco y 2kg de arroz  (cocinero: MV)
        
  • Postre: Declinación de naranja (gajos de naranja con su espuma y su toque de orange curd + galleta de spekuloos + granada desgranada + su pipeta de cointreau rosa)
    
  • Dulce: Sanpatrico de cabello de ángel  y nueces + coca de manzana a la canela
      
Cena:
  • Coliflor vapor + lacón a la gallega
   


JUEVES

Comida:(R: NC -Va )
  • Panini de jamón serrano y queso ibérico / Media larga (pizza en forma de banda rectangular) de sobrasada + mozzarella + cebolla caramelizada
    
Cena:
  • Hervido
   
  • Postre: Naranja declinada (S) en doble presentación
       

VIERNES

Comida:
  • Potage de marisco
    
Cena:
  • Huevo al plato + lacón a la plancha y su tostada crujiente
   
  • Postre: calabaza + boniato al horno con cereales cruiente y miel
       
SÁBADO
Comida:
  • Crema de espinacas + huevo duro + crostones de pan frito
     
Cena:(R: lE - lVdU / I + * + U + N2)
  • Entrantes para compartir: Champiñones rellenos de sobrasada y queso / tempura de verduritas y marisco / patatas bravas / croquetas de jamón serrano / calamares a la romana
  • Chuletitas de cordero a la brasa + pimientos rehogados con cebolla y tomatitos cherry
  • Postre: Crema catalana / Crêpe de turrón
DOMINGO

Comida:
  • Codillo asado + patatas salteadas + choucroutte
        

Cena:
  • Queso / yogur / fruta