viernes, 9 de agosto de 2013

FICHA: Semana del 28 JUL al 4 AGO 2013


LUNES
Comida:
  • Guacamole con nachos
        
  • Lomo empanado con pimientos rehogados
        
Cena:
  • Ensalada italiana de tomate, mozzarella y albahaca
        
  • Croquemadame (sandwich mixto con huevo frito)
        
MARTES
Comida:
  • Endivias al Roquefort y nueces
        
  • Pollo a la valenciana + papas
        
Cena:
  • Albóndigas caseras con longanizas en salsa de tomate
        
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada italiana de tomate, mozzarella y albahaca
  • Parrillada de pescado (merluza + salmón), gambas y mejillones ibéricos con tocino
Cena:
  • Ensalada de pollo frío con su reducción de salsa
        
  • Tortilla francesa de langostinos
        

JUEVES
Comida: (CClS - Cn - R: 100M ) - a elegir
  • Lacón a la gallega / Chistorra con pimientos / Bacon con lomo al ajillo / Jamón ibérico con aceite de oliva / Melva con pimientos del piquillo y allioli / Tortilla con jamón y salmorejo / Melva con tomate y mahonesa / Salmón con crema de queso / Lomo al ajillo, queso y pimiento verde / Pollo asado con allioli y cebolla crujiente / Queso ibérico / Calamares a la romana con salsa brava
     
  • Ensalada del chef (1)
    
  • Patatas fritas a las dos salsas (2)
   
 
Cena: (PdS - R: lF / Se+Fk+Sa+So+T4) - Tapas para compartir
  • Bandejas de jamón + queso ibérico + pan con tomate
       
  • Patatas bravas + croquetas de bacalao
       
  • Sepia a la plancha + calamares a la romana
       
  • Emperador a la plancha + tellinas al ajiverde
       
  • Parrillada de verduras
   
  • Gambas al ajillo + gambas con gabardina
       
  • Postre: Trufito de chocolate / Tata contesa / Crêpes de chocolate / Mousse de limón / Cono de vainilla-turrón / Punky (helado para Sa)
   

VIERNES
Comida:
  • Ensalada italiana de tomate, mozzarella y albahaca
    
  • Lomo asado en cazuela con salsa de mostaza + rigatonni (pasta)
    
Cena:
  • Ensalada verde + huevos duros
   
  • Calamares a la plancha
   
  • Pollo confitado a la valenciana  en su reducción de salsa (S)
   

SÁBADO
Comida:
  • Ensalada valenciana
    
  • Parrillada de chuletas de cordero + longanizas + morcillas + chorizos, con allioli
    
Cena:
  • Bandeja de jamón serrano y lomo embuchado + pan con tomate
       
  • Ensalada verde + pastel frío de pescado
    
  • Ensalada de berenjenas ahumadas con atún
    
DOMINGO
Comida: (Casa Ay - PdM  / TT+TR+AB+Ag+Vr+Ea+Vrh+Oa+Li+Or+Le+MC+ Ti+ Hr+T4)
  • Paella valenciana (Vr cocinero)
       
  • Postre: Fantasia de naranja: Carpaccio de naranjas + natillas de naranja + helado de flor de azahar + crema de naranja
   
  • Tortà de nueces
   
Cena:
  • Bandeja de jamón + lomo + queso
    
  • Ensaladilla rusa (de Ag)
     

martes, 6 de agosto de 2013

FICHA: Semana del 22 al 28 JUL 2013


LUNES
Comida: (Gd+Ra+Pi+Mi+N2)
  • Ensalada verde
  • Tête de veau (morro de ternera)
    
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Tarta de cerezas (de Ra)
  
Cena:(Pi+Mi+N2)
  • Judías verdes rehogadas (S)
  • Huevo al plato + knacks (salchichas alsacianas) (S)
   
  • Tabla surtida de quesos 
 

MARTES
Comida:
  • Ensalada italiana de tomate
  
  • Brochetas de carnes variadas (pavo - pato - ternera) + verduritas a la plancha (S)
   
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Soirée restes (cena de sobras): Morro de ternera frito / ensalada de tomate / pintada fría con mayonesa
   
  • Tabla surtida de quesos
MIÉRCOLES
Comida: (Pi + I)
  • Rapée + ensalada verde
    
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Quenelles (albóndigas) salsa de tomate casera
  • Tabla surtida de quesos

JUEVES
Comida:
  • Melón Cantaloup en Martini blanco
  
  • Asado de buey + ratatouille (pisto)
   
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Griaton (paté local)
  • Quenelles (S)
  • Girolles en persillade (ajo y perejil)
   
  • Tabla surtida de quesos
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Judías rehogadas (las primeras del huerto familiar)
  • Filete de ternera en sartén + girolles salteadas
  
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Salchichas frescas + patatas con su piel
  • Griaton (S) / asado frío (S)
  • Tabla surtida de quesos
SÁBADO
Comida:
  • Escalibada con atún y huevo duro
  • Hígado de terenera / Filete de ternera en sartén + patatas salteadas
  • Tabla surtida de quesos 
NOTA: Elaboración de 6'4 Kg de jalea de cassis (grosella negra) con grosellas rosa

   
Cena:
  • Omelette de girolles (setas del bosque) 
  
  • Tabla surtida de quesos 
  • Postre:  Queso fresco con coulis de frambuesas, azúcar y crema de leche
 

DOMINGO
Comida: (Bajada a la PdX - R: AdSdA / N2) (1 menú /2)
  • Ensalada de salmón ahumaado
  • Macarrones con salsa boloñesa
  • Postre: Crema catalana + donuts
  

Cena: ( PdX / Si+Fk+Sa+So+E+N2)
  • Tortilla de patatas + salsa fresca de teomate
  • Bandeja de charcutería (jamón serrano + York + queso)
  
  • Ensalada fría de pasta con atún y huevo duro