domingo, 9 de diciembre de 2012

FICHA: Semana del 3 al 9 DIC 2012


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Pechuga a la plancha + champiñones + puré de patatas (S)
Cena:
  • Romanesco al vapor
  • Montaditos de jamón ahumado + mantequilla
MARTES
Comida:(Comida del Xó - Pi+Ra+MA+Po+Xi+JM+A+XB+JR+Rc+JT+Or+XA+MV+Fo+I)
  • Papas, aceitunas verdes partidas, cacahuetes tostados
  • Ensalada de repollo blanco fresco + cebolla tierna 
  • Empedrao de perdiz + conejo de monte + morro y costilla de cerdo (Cocinero: JMª)
  • Clementinas nuleras caseras
  • Carpaccio de piña macerado en Cointreau + sorbete de limón + jalea de frambuesa con su coulis de kiwi 
  • Manjòvenes   (Almojábanas)
  • Coca sanpatricio de manzana y dulce de leche
  • Tortà negreta ( avellana + chocolate )
Cena:
  • Hervido
MIÉRCOLES
Comida
  • Lentejas (C)
Cena: Subida a Ba ( Aa+N2)
  • Tortilla de alcachofas
  • Salchichón de StMe + pan con mantequilla
  • Quesos al gusto

JUEVES
Comida: (R:Ma - Ba / T4)
  • Primeros: Tirabuzones de pasta / Tosta de queso de cabra + confitura de tomate + guarnición de brotes tiernos(2) / Ensalada variada con queso feta y semillas de sésamo
  • Segundos: Calamares con tomates secos / Butifarra catalana + patatas fritas (3)
  • Postres:Piña natural / Pastel de chocolate / Mel i mató (2)
Cena: (Aa+Ea+So+N2)
  • Tortilla de ajetes tiernos
  • Tortilla de champiñones
  • Jamón ahumado Selva Negra
  • Flammequeche exprés
VIERNES
Comida: (R:Ln-Ba / Aa+Ea+So+N2)
  • Primeros: Rollitos de lacón rellenos de queso / Ensalada verde + queso fresco de cabra (4)
  • Segundos: Huevos rotos con jamón ibércio (2) / Huevos rotos con chistorra (2) / Rissotto con setas y verduritas
  • Postre: Flan / Natillas / Mel i mató
    Cena: (Casa Cs+Oe - StJt / Cs+Oe+Aa+Ea+So+ Di+N2)
    • Pan con tomate + pan con tomate al ajo
    • Surtido de quesos, al gusto
    • Surtido de jamón ibérico, al gusto
    • Espetec, fuet, salchichón, chorizo ibérico, al gusto
    • Postre: Clementinas nuleras caseras / Coca de manzana / Tortà de almendra y nueces
    SÁBADO
    Comida: (R:LdT-Ba / Aa+Ea+So+N2)
    • Primeros: Croquetas de pulpo a la gallega sobre cachelos, al pimentón dulce / Calamares rebozados, a la andaluza, sobre pimientos del piquillo (2)/ Ensalada de queso de cabra caramelizado + tomates secos / Ensalada de brotes tiernos 
    • Segundos: Paella a la marinera (3) / Alitas especiadas + sésamo, con guarnición de berenjenas / Chuletas de cordero lechal + verduritas y salsa chimichurri
    • Postre: Crema catalana (2) / Crema catalana con chocolate (2) / Pastel de pistacho casero + salsa de chocolate y nata
    Cena: (R:elRo-Ba / Aa+Ea+So+Di+N2)
    • Buffet libre: salmón marinado, carpaccio de bacalao, atún frío en salsa de soja, langostinos fríos, ensalada de tomate con atún, ensalada de brotes tiernos, ensaladilla rusa; zanahoria, apio-nabo y remolacha encurtidos, maiz; jamón ibérico, lomo embuchado, carpaccio de ternera.
    • Feijoada, a voluntad: Estofado de carne semicurada con judías negras + arroz blanco, piña y yuca frita, buñuelos de plátano y harina tostada de farofa
    • Rodizio: Diferentes cortes de carne de ternera, cerdo, cordero y pollo, al natural y en adobo, asadas en espetón a la brasa + chorizos criollos y morcillas de cebolla; a voluntad.
    • Postres: Qindim (flan de coco) / pastel de chocolate / batido de maracujà / Mojitos / Caipirinhas
    DOMINGO
    Comida: (R:McD - Ba / Aa+So+N2)
    • Menú CBO / Big Mac / Menú Mc-Bacon / Cuarto de libra
    • Postre: Yogur griego con frutas del bosque / Café con helado
    Cena: Vuelta a lVdU (N2)
    • Hervido