sábado, 8 de septiembre de 2012

FICHA: Semana del 13 al 19 AGO 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada valenciana
  • Lomo empanado + patatas fritas
Cena:
  • Ensalada murciana
MARTES
Comida:
  • Guacamole con nachos de maíz
  • Conejo al ajillo + patatas chips
Cena:
  • Flan de calabacín
MIÉRCOLES
Comida
  • Parrillada de pescado y marisco: tronco de merluza + filetes de dorada + gambas + mejillones + calamares ( a la plancha ) + salsa ajiverde
Cena:
  • Babaganuj (crema de berenjenas con pasta de sésamo (tahina) y especias) + pan de pita

JUEVES
Comida:(R: FH- lSa - Cn - Despedida de A - tl4))
  • Surtido de quesadillas, con nachos y salsas de: queso / aguacate / tomate fresco con chile
  • Hamburguesa Director's Choice (2) / Costillar de cerdo salsa de miel (1),+ patatas fritas / col / frijoles / compota de manzana
  • Postre: Panqueques con nata montada y salsa de chocolate
Cena:
  • Pan de pescado + salsa de tomate casero
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde + pan de pescado frío con mayonesa
  • Solomillo ibérico a la mostaza + tagliatelle frescos
Cena:
  • Tortilla de patatas + pan con tomate
  • Tabla de quesos
SÁBADO
Comida:( Despedida de E - Ab+E+N2)
  • Ensalada valenciana
  • Pollo campero al horno + arroz tres delicias
Cena: (Po+Jn+N2)
  • Guacamole casero con nachos
  • Solomillo ibérico a la mostaza + tagliatelle frescos (S)
  • Flan de calabacín (S)
DOMINGO
Comida: (N2)
  • Arroz a la cubana
Cena:
  • Queso / yogur / fruta

viernes, 7 de septiembre de 2012

FICHA: Semana del 6 al 12 AGO 2012

LUNES
Comida:
  • Escalibada con tomate fresco y sardinillas en aceite
  • Steack haché + puré de patatas casero + judias tiernas blancas rehogadas
Cena:
  • Ensalada caprese
  • Pinchos morunos caseros de pollo
MARTES
Comida:
  • Crudités: Zanahoria rallada, lechuga, pepino, cebolla dulce, pimiento, aguacate, maiz, tomate, huevo duro, atún en conserva
  • Merluza + gambas a la plancha + salsa ajiverde
Cena:
  • Spaguettis con salsa boloñesa casera
  • Postre: Crêpes caseras rellenas de Nutella, a discreción
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde con huevo duro
  • Pinchos de pollo + judias tiernas blancas rehogadas (S)
Cena:
  • Barbacoa de chuletas de cordero + longanizas + butifarras + chorizos + panceta de cerdo + solomillo de cerdo adobado, con allioli / mostaza francesa

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Huevos rotos caseros con jamón ibérico, longaniza, morcilla de cebolla, chorizo y pimiento morrón asado
Cena: (R:lFa - PdSo - Fk+Se+Sa+So+tl4)
  • Raciones al gusto para picar y compartir: Patatas bravas / Bandeja de jamón ibérico / Tabla de queso manchego curado / Calamares a la romana / Sepia a la plancha con salsa ajiverde / Emperador a la plancha con mayonesa / Chuletitas de cordero al ajillo / Gambas con gabardina, + pan con tomate
  • Postre: Cono de vainilla-chocolate (1) / Trufitos de chocolate (2) / Tarta condesa (2)
VIERNES
Comida:(Casa de An+Vr - PdM - An+VrJ+Ea+Or+Li+Oa+TT+TR+Ab+Fk+Se+Sa+So+tl4)
  • Fideuà de marisco (NOTA: Espectacular)
  • Piña colada casera
  • Crumble, con almendras y nueces, de melocotón caramelizado + helado de vainilla  + coulis de cereza amarga / coulis de mango + un brote tierno de menta fresca
  • Cremoso frío de café (con Thermomix)
Cena:(A+N2 . Los demás fueron al aperitivo que preparó para ellos Il et Ty + Vt+Pl+Mi)
  • Carpaccio de tomate casero
  • Huevos revueltos
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Pollo a la valenciana + patatas chips
Cena: (Fiestas de lPdX - Cena del toro - Po+Va+So+tl4)
  • Todo sobre la mesa y cada uno se sirve a su gusto: Tomate fresco rallado con aceite y ajo / Sofrito de tomate con pimiento morrón, longanizas y morcillas de cebolla / Carpaccio de bacalao fresco con ajo laminado y pimentón dulce macerado en aceite de oliva / Escalibada con ventresca de atún y su toque de perejil / Tortilla de patatas con allioli / Pimientos verdes rehogados con filetes de sardinas a la romana / Bandeja de jamón ibérico / Tabla de quesos curados
  • Postre: Sandía fresca (12'5kg) de ca Fo
DOMINGO
Comida: (Ab+tl4)
  • Ensalada valenciana
  • Arroz al horno
Cena:
  • Las sobras de la cena del toro

jueves, 6 de septiembre de 2012

FICHA: Semana del 30 JUL al 5 AGO 2012

LUNES
Comida:(Bajada a lPdX - AdS: lCr - tl4)
  • Bocadillos caseros: Jamón York / salchichón, + huevo duro, con mantequilla
Cena: (Llegada a lPdX)
  • Ensalada caprese
  • Tortilla de patatas de la abuela 
  • Jamón de Teruel
MARTES
Comida:
  • Ensalada de la huerta: tomate, pepino, cebolla dulce
  • Parrillada: filetes de sardina + troncos de merluza + calamares romana + mejillones  + gambas a la plancha
Cena:
  •  Sandwich mixto de jamón y queso
MIÉRCOLES
Comida: (R: CyT - lSa -Cn -tl4)
  •  Ensalada mixta (3) / Gazpacho (1)
  •  Huevos rotos con chistorra (3) / Bacalao a la romana (1)
  •  Postre: Melón (2) / Sandía (1) / Tarta al güisqui (1) NOTA: posiblemente una de las peores que he comido (en realidad, con la primera cucharada tuve suficiente)
Cena:
  • Raviolis de setas + salsa de tomate casera

JUEVES
Comida:(+So)
  • Salpicón de marisco
  • Solomillo ibérico con piñones y arroz basmati
Cena:
  • Ensalada caprese
  • Tortilla plegada de gambas
VIERNES
Comida:
  • Ensalada valenciana de lechuga, tomate, pepino y cebolla tierna
  • Supremas de merluza al horno con verduritas glaseadas
Cena:
  • Gazpacho aV
  • Pizzas al gusto: Atún / beicon / jamón serrano
SÁBADO
Comida: (en casa JM y Cho + Mo y Ao + Po +  N2)
  • Paella especial (de encargo en lAo)
  • Postre: Tortà casera de almendra y nueces
Cena:
  • Gazpacho aV
  • Queso tierno de cazoleta
DOMINGO
Comida: (Se+Fk+Sa+So+Aa+TR+TT+tl4)
  • Paella
Cena:
  • Charcuteria variada + pan con tomate / Croquemadame (Sandwich de jamón y queso con un huevo frito)

miércoles, 5 de septiembre de 2012

FICHA: Semana del 23 al 29 JUL 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde de brotes tiernos / ensalada caprese (tomate, mozzarella, albahaca)
  • Pollo frío con mayonesa + taboulé 
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Tortilla plegada, de chalotas
  • Surtido de charcutería italiana + pan con tomate / rebanadas de pan con mantequilla
  • Tabla surtida de quesos
MARTES
Comida: (Gd+Ra+Gy+Km+A+N2)
  • Ensalada verde
  • Raviolis de setas del bosque y trufa blanca
  • Asado de solomillo de cerdo + calabacín a las finas hierbas
Cena:(RdL-Gr: Gd+Ra+A+N2)- 31AB
  • Flammequche al gusto: Nórdica (salmón + alcaparras) / Forestière (setas del bosque frescas)(2) / Calzone / Pizza vegetariana
  • Postres al gusto: Sorbete de manzana verde regado de calvados / Brocheta de plátano con chocolate caliente y chantilly / Sorbetes al gusto: fruta de la pasión / frambuesa / pomelo(3)
MIÉRCOLES
Comida: (Bajada a lPx - R:Ae - LlS: A+N2)
  • Platillo de ensalada al gusto: ensaladilla rusa + pepino + tomate + maiz + lechuga
  • Salchicha ahumada de Montbeliard / Beefsteack haché / Jamón asado, salsa au Madère + guarnición de: arroz blanco /patatas fritas + verduras revueltas + tomates a la provenzal
Cena:(Llegada a lPx: Pi+Mi+A+N2)
  • Saucisson brioché ( Brioche alargada tipo cake rellena de una butifarra de carne, local)
  • Griatons (Un paté de campaña especialidad de la región)
  • Tabla (bien) surtida de quesos

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Flan de calabacín con albahaca
  • Entrecot a la plancha
  • Tabla surtida de quesos
  • NOTA: Por la tarde preparamos (con Me) 5 litros de sirop de cassis
Cena:
  • Gazpacho aV ( nos sorprendió lo fácil que es conseguirlo en Francia. Su comercialización está muy extendida) / Ensalada de tomates + judías verdes + atún
  • Saucisson brioché (S)
  • Tabla surtida de quesos
VIERNES
Comida: (+Jn)
  • Ensalada verde
  • Asado de cerdo con piñones + judias verdes rehogadas con chalotas + patatas crujientes
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Callos a la moda de Caën
  • Tagliatelle frescos
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Queso fresco, local, de cabra-oveja + coulis (salsa) de frambuesa + crema de leche + azúcar al gusto
SÁBADO
Comida:(+E)
  • Beefsteack - Frites - Salade, caseros
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Tortilla francesa a las finas hierbas
  • Salchichón del país + rebanadas de pan con mantequilla
  • Tabla surtida de quesos
DOMINGO
Comida:(R:lMo - Qs - Pi+Me+N4)
  • Primeros: Hojaldre de setas frescas del bosque / Hojaldre de boletus (2) / Foie gras de la casa + chutney de higos + brioche + magret de pato + cebollitas confitadas + ensalada mesclum (3)
  • Segundos: Solomillo de buey a la fourme d'Yssingeaux (queso, azul, local) (3) / Pavé de salmón a la pimienta verde / Confit de pato con arándanos / Asado de ternera salsa au Madère + guarnición:puré de patatas con tropezones de castañas + pisto de verduras
  • Tabla surtida de quesos (3) / Queso fresco + coulis maison (salsa) de frambuesa + crema de leche + azúcar al gusto (3)
  • Postre compuesto de : Brownie + bola de helado de vainilla Bourbon + salsa caliente de chocolate + profiteroles de crema inglesa + verrine de arándanos con chantilly + un toque de salsas de caramelo y de frambuesa (6)
Cena:
  • Ensalada de tomate + judías verdes
  • Salchichas frescas a la plancha + patatas al vapor, con su piel, servidas con mantequilla, pimienta recién molida y sal marina
  • Tabla surtida de quesos

martes, 4 de septiembre de 2012

FICHA: Semana del 16 al 22 JUL 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde del jardín + pintada fría con mayonesa (S)
  • Flan de calabacín (S)
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Sopa de menudillos (S)
  • Saucisses fraiches ( tipo butifarra catalana) + patatas cocidas en su piel + mantequilla
  • Tabla surtida de quesos
MARTES
Comida:
  • Ensalada verde del jardín
  • Bacalao casero a la romana + ratatouille (pisto manchego) + arroz blanco
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Quenelles de brochet (albóndigas de lucio) + salsa de tomate casera de Me
  • Tabla surtida de quesos
  • Postre: Queso tierno de la granja + coulis (salsa) de frambuesa + nata fresca
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde del jardín
  • Revuelto de setas del bosque con ajo y perejil (S)
  • Solomillo ibérico con piñones + judías verdes del jardín
  • Tabla surtida de quesos
Cena:(Llegada a Bn-Ju: tl4 + Puça)
  • Pizzas al gusto: Lacón / Pollo
  • Melón de Xs de ca Fo

JUEVES
Comida:(Subida a Bl :  Gd+Ra+Se+Sa+A+N2)
  • Salade niçoise (con tomate, atún, huevo duro y aceitunas negras)
  • Charcutería alsaciana surtida
  • Tabla surtida (3) de quesos
Cena:
  • Revuelto de patatas con calabacines y chalotas
  • Salchichas knacks
  • Ensalada verde + zanahoria rallada
  • Tabla surtida de quesos
VIERNES
Comida:(R: CaS - Bl)
  • Ensalada alsaciana de morro de cerdo
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Ensalada caprese con tomate, mozzarela y albahaca
  • Fleischnaka + judías verdes rehogadas con chalotas
  • Tabla surtida de quesos
SÁBADO
Comida:(RCh:lMn - Bl: Gd+Ra+Se+Sa+A+N2)
  • Primero: Surtido de sushis / ensalada de soja / ensalada de gambas / ensalada de algas / barritas de surimi
  • Segundo: Arroz frito cantonés / raviolis de gambas al vapor / albóndigas de cerdo al vapor / nems rellenos de carne / buñuelos de muslitos de pollo / brochetas de pollo especiadas / tallarines picantes / ternera al curry
  • Tercero: (Preparado directamente, en la plancha / wok, por el chef del local) Gambas + sepia + bacalao fresco + mejillones + colas de langostinos + cebolla; todo con un toque de salsa tailandesa
  • Postre: Helado de mango / fruta de la pasión / piña natural / fresas / dátiles / turrón blando con sésamo
  • NOTA: No tomamos queso, como es habitual en todos los restaurantes chinos
Cena:( En: Ne+Lt+Ae+An+ Gd+Ra+Se+Sa+A+N2)
  • Aperitivos caseros: Montaditos de verduras confitadas / Huevos mimosa de codorniz / Verrine de gazpacho con jamón ahumado / Crosta de queso feta y pimientos glaseados / Tomatitos cherry en baño de caramelo / Patatas chips violetas / Patatas chips al wasabi / Espuma de foie-gras con su pipeta de salsa de frambuesa / Espuma de aguacate con su teja de queso Gruyère / Taquitos de queso macerados / Sopa fría de melón y su banderilla de arándanos
  • Flammekuchen caseras cocidas a la piedra volcánica en horno de leña
  • Postre: Macarrons de frambuesa
DOMINGO
Comida:
  • Charcuteria alsaciana variada (S)
  • Ensalada verde
  • Spätzele + Beefsteck haché
  • Tabla surtida de quesos
  • NOTA: A media tarde nuestra vecina Mme. HM nos preparó una deliciosa tarta casera de quetsches (ciruelas moradas, carnosas, de aroma y sabor intensos, muy típicas de la región)
Cena:
  • Ensalada verde
  • Flammekuchen (S)
  • Tabla surtida de quesos

FICHA: Semana del 9 al 15 JUL 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada fantasía con pollo frío
Cena:
  • Espaguettis con salsa de tomate casero y parmesano fresco
MARTES
Comida:(Salida a MdR:  Ao+No+I)
  • Bocadillo de jamón serrano y queso
  • (De+Vo: R-eG - lVdU)
  • Gazpacho casero con su guarnición de verduras
  • Bacalao encebollado
  • Postre: Melón
Cena:
  • Tortilla de patatas + pan con tomate
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada valenciana de tomate, pepino y cebolla dulce del terreno
  • Arroz al horno con costilla de cerdo, butifarra de cebolla y garbanzos (C)
Cena:
  • Hummus (crema de garbanzos con pasta de sésamo y especias) + pan de pita

JUEVES
Comida: (Subida a lPx - C:Área de servicio-lC)
  • Beefsteack haché con judias rehogadas y arroz / patatas fritas
Cena: (Llegada a lPx: Pi+Me+TO+A+N2)
  • Saucisse de viande
  • Raviolis con salsa de tomate casera de la Me
  • Huevos escalfados
  • Tabla surtida de (7) quesos
  • Postre: Fresas del jardín + nata montada
VIERNES
Comida:
  • Ensalada, del jardín, de brotes tiernos + patatas rehogadas con su toque final de mantequilla
  • Solomillo a la francesa con mantequilla
  • Tabla surtida de quesos
  • NOTA: A media tarde elaboramos, con Me, 5kg de mermelada casera de albaricoque a la vainilla
Cena:
  • Ensalada a los tres tomates (del jardín, pera y coeur de boeuf) con judías verde y basilic (albahaca)
  • Raviolis gratinados (S)
  • Ensalada de morro de jabalí con pepinillos encurtidos
  • Jamón + tostadas con mantequilla
  • Revuelto de setas del bosque con ajo y perejil
  • Tabla surtida de quesos
SÁBADO
Comida:
  • Paté en croûte (paté con costra)
  • Pintadas al horno + arroz basmati
  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Pintada fría + solomillo frío con mayonesa  + pepinillos encurtidos
  • Ensalada, del jardín, de brotes tiernos
  • Tabla surtida de quesos
DOMINGO
Comida:
  • Flan de calabacín con basilic
  • Escalopes de ternera a la mostaza
  • Tabla surtida de quesos
  • Surtido de pastelería francesa: éclair a la vanille, religieuse de chocolate, framboisier, tartaleta de pera-chocolate, opera, mini tarta Tatin de manzana caramelizada
Cena:
  • Sopa de menudillos (con las carcasas de las pintadas) / consomé al huevo
  • Jamón York + rebanadas de pan con mantequilla
  • Tabla surtida de quesos

FICHA: Semana del 2 al 8 JUL 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada de tomate con queso fresco y anchoas
  • Pechuga a la plancha + blanquets,  arroz blanco  y pimientos
Cena:
  • Gazpacho aV
  • Jamón York + rebanada de pan con mantequilla
MARTES
Comida:
  • Ensalada de tomate con judias verdes
  • Chuleta de cerdo + espárragos a la plancha
Cena: (Instalación en lPdX para pasar el verano)
  • Paletilla ibérica + pan con tomate
MIÉRCOLES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Raviolis de setas del bosque con salsa de tomate casera
Cena:
  • Gazpacho aV
  • Barritas de surimi

JUEVES
Comida: (RT - NC - Va)
  • Kebab mixto de pollo-ternera + ensalada + arroz / patatas
  • Postre: baklava casera de pistachos
Cena:
  • Gazpacho aV
  • Tosta de salmón ahumado
VIERNES
Comida:
  • Ensalada de tomate con queso fresco y anchoas
  • Flan de calabacín con albahaca
Cena:
  • Sandwich mixto de jamón y queso
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde + patatas fritas caseras
  • Hamburguesa casera
Cena: (Jn+Po+N2)
  • Gazpacho aV
  • Surtido de ibéricos + pan tostado con tomate
  • Mejillones a la belga
  • Patatas fritas caseras + allioli
DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Arroz al horno con costilla de cerdo, butifarra de cebolla y garbanzos
Cena:
  • Queso / yogur / fruta